logo
bnr
×

ملتقى الجاليات السياحي الاول بمحافظة البريمي

تكبير الخط

تصوير سالم الخنبشي

علي المقبالي

انطلق مساء اليوم تحت رعاية الشيخ عبد المحسن النعيمي وبحضور اعضاء مجلس الشورى  و عدد من مدراء العموم ومدراء الدوائر الحكومية واعضاء المجلس البلدي  ملتقى الجاليات الاول بمحافظة البريمي والذي احتضنه عبق التاريخ  حصن الخندق حيث شاركت عده جاليات منها الهندية والفلبينة والتركية والالمانية والكورية والباكستانية وقد عرضت هذة الجاليات ثقافة بلادها وبعض من تراثها  الشعبي من خلال الرقصات التى قدمتها والمقطوعات الموسيقية التراثية وقد نالت استحسان الحضور وتفاعل الجمهور هذ ويستمر الملتقى لمدة يومين وقد طالب الجمهور باستمرار الملتقى لمدة اطول وقد شاركت جمعية المرأة العمانية بالملتقى من خلال عدد من الاركان منها الازياء العمانية والتي اقبل عليها الحضور من اجل تجربتها .الجدير بالذكر ياتي تنظيم هذا الملتقى من ادارة السياحة بمحافظة البريمي .

 No comment

write comment